コスタリカ ラ・ピラ農園
コスタリカでは品質こだわった天日乾燥の小ロット生産者(マイクロミル)はブティックコーヒーと呼ばれスペシャリティコーヒーとして注目されています。写真はのラ・ピラ農園主カルロス・レイニャさんはとてもまじめにコーヒー作りに取り組んでいます。会って話を聞き、その真摯さに本当にこの人はコーヒーを愛していると感じました。そんな彼が創るコーヒーは華やかな香りの中にしっかりとした深みのコクとボディ感があるバランスの良いコーヒーです。ぜひお試し下さい。
コスタリカでは品質こだわった天日乾燥の小ロット生産者(マイクロミル)はブティックコーヒーと呼ばれスペシャリティコーヒーとして注目されています。写真はのラ・ピラ農園主カルロス・レイニャさんはとてもまじめにコーヒー作りに取り組んでいます。会って話を聞き、その真摯さに本当にこの人はコーヒーを愛していると感じました。そんな彼が創るコーヒーは華やかな香りの中にしっかりとした深みのコクとボディ感があるバランスの良いコーヒーです。ぜひお試し下さい。