ペルーの中いりを販売中です。
マイルドな飲み口。
キャラメルのようなコクとシロップのような長続きする甘さの余韻。

■ローストタイプ:シティロースト(中いり)
■生産国:ペルー
■地域:カハマルカ州ハエン県ウワバル地区ウアコ
■農園:フェスパ農園
■生産者:ウィルダー・ガルシア
■標高:1,700-2,000m
■品種:ティピカ
■精製:ウォッシュト
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マイルドな飲み口。
キャラメルのようなコクとシロップのような長続きする甘さの余韻。
■ローストタイプ:シティロースト(中いり)
■生産国:ペルー
■地域:カハマルカ州ハエン県ウワバル地区ウアコ
■農園:フェスパ農園
■生産者:ウィルダー・ガルシア
■標高:1,700-2,000m
■品種:ティピカ
■精製:ウォッシュト
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優しい酸味とほのかなチェリーの様な果実感の甘味。
コクもありバランス良く飲みやすい口当たり。
■地域:ナリーニョ県ブエサコ市キトパンバ
■生産者:キトパンバの組合所属生産者
■品種:カトゥーラ、カスティージョ
■精製:ウォッシュト
■標高:1,735m〜1,830m
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ドライアプリコットのような華やかさと甘味。
蒸留酒のような発酵感。
■ローストタイプ:ハイロースト(中浅いり)
■生産国:イエメン
■地域:サナア県ハラーズ地区ガルビ村
■生産者:ガルビ村の農家
■標高:1,900-2,400m
■品種:イエメニア
■精製:ナチュラル
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オレンジピールのような酸味と、ほのかにシナモンの様な風味。
程よい苦味とすっきりとした後味。
■ローストタイプ:フレンチロースト(深いり)
■生産国:コロンビア
■生産者:ピタリト、オポラパ、サラド・ブランコ、ラ・アルヘンティーナの40生産者
■地域:ウィラ県南西部
■標高:1,700-1,900m
■品種:カトゥーラ、カスティージョ、コロンビア
■精製:ウォッシュト
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期間限定ブレンド。
かろやかで飲みやすい口当たり。ほのかな優しい酸味にドライフルーツの甘味。
■ローストタイプ:シティロースト(中いり)
■生豆生産国:イエメン、グアテマラ、ブラジル
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パプアニューギニアのデカフェ(カフェンレス・コーヒー)。
デカフェの豆に合わせた中いりで仕上げました。
とてもマイルドで飲みやすく、しっかりとしたコーヒー感も楽しめる味わいです。
ウォータープロセス:スイスウォーター社
■ローストタイプ:シティロースト(中いり)
■生産国:パプアニューギニア
■農園名:タイロラ農園
■精製:機械的にミューシレージを除去したウォッシュト
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カカオやアーモンドのようなコクと、ブランデーやベリーを思わせる甘さと余韻。
■ローストタイプ:フレンチロースト(深いり)
■生産国:イエメン
■地域:イッブ県 バタン村, バブアルフード村, アルカハ村
■生産者:イッブ県3村の農家
■標高:1,700m〜2,000m
■品種:ティピカ, ブルボン
■精製:ナチュラル
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マスカットを思わせる爽やかな風味。甘い後味と長く続く余韻。
■ローストタイプ:シティロースト(中いり)
■生産国:エチオピア
■地域:南部諸民族州 ゲデオ・ゾーン ゲデブ・ウォレダ ウォルカ・ケベレ
■精製所:ウォテW.S.
■生産者:メクリア・メルガ
■標高:2,300m
■品種:在来品種
■精製:ウォッシュト
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柚子やデコポンのような甘味とレモンピールのような酸味。なめらかな口当たり。
■ローストタイプ:ミディアムロースト(浅いり)
■生産国:ホンジュラス
■地域:コマヤグア県コマヤグア市サン・ミゲル・デ・セルグァパ地区サンミゲル集落
■農地名:エルポゾ
■生産者:Isaias Gamez Montoya
■標高:1,600-2,000m
■品種:ブルボン
■精製:ウォッシュト
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