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マンデリンの産地が切り替わりました。

マンデリンの産地がリントン・ニフタに切り替わりました。

■生産国:インドネシア
■地域:北スマトラ州フンムバン・ハスンドゥタン県リントン・ニフタ(一部パランギナン)
■生産者:リントン・ニフタ及びパランギナンの指定農家40-50軒
■標高:1,400m程度
■精製:網棚乾燥を採用したスマトラ式
■乾燥:網棚にて天日乾燥
■収穫:農家による手摘み
■品種:ガロンガン、ジェンベル

どっしりとした重厚感、苦みに特徴があり、土やレザーの独特な風味、ハーブを感じる香りがあります。
ベルベットを思わせる滑らかな舌触りと、トロッとしたトロピカルフルーツのような甘み。

是非お試しください。

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●マンデリン(クラシックスマトラ、リントン・ニフタ地区)【深いり・フレンチロースト】

ケニアの浅いりを販売中です。

ケニア ギチャサイニ・ファクトリーの浅いりを販売中です。

■生産国:ケニア
■ファクトリー所在:ニエリ郡マシラ地
■所属農協名:ギカンダ
■ファクトリー名:ギチャサイニ・ファクトリー
■品種:SL28、SL34、Ruiru11
■精製:ウォッシュト

是非、お試しください。

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●ケニア(ギチャサイニファクトリー)【浅いり・ミディアムロースト】200g
トマトのジューシーさと程よい酸味。
みかんなどの柑橘系フレーバー。

タンザニアの新豆が入荷しました。

タンザニア ブラックバーン農園の新豆が入荷しました。中いり、深いりを販売中です。

■生産国:タンザニア
■地域:アルーシャ州カラツ県オルディアニ地区
■農園:ブラックバーン農園
■生産者:ミハエル・ゲルケン
■標高:1,760-1,950m
■品種:ニアサ
■精製:ウォッシュト

是非、お試しください。

●タンザニア(ブラックバーン農園)【中いり・シティロースト】
ライムのようなキレのある酸味。
キャラメルの甘み、ほのかなコク。
すっきりとした後味。

●タンザニア(ブラックバーン農園)【深いり・フレンチロースト】
焦がしキャラメルの甘味。
カカオのしっかりとしたコク。
ブラッドオレンジの果実感。

ルワンダの新豆が入荷しました。

ルワンダ 南部州ニャルグル郡フギ地区の新豆が入荷しました。中いりを販売中です。

■生産国:ルワンダ共和国
■所在:南部州ニャルグル郡ンゴマ市フギ地区
■ウェットミル標高:1,618m
■品種:ブルボン
■精製:ウォッシュト

マイルドでバランスの良い飲み口。
キャラメルの甘味。
ほのかに香るカカオのコク。

是非お試しください。

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■ルワンダ(フギ)【中いり・シティロースト】200g

ホンジュラスの新豆が入荷しました。

ホンジュラス エル・ラヨ・デ・ピカーチョ農地の新豆が入荷しました。浅いりを販売中です。

■生産国:ホンジュラス
■地域:インティブカ県マサグアラ市ピカーチョ地区
■農地名:エル・ラヨ・デ・ピカーチョ
■生産者:ピカーチョ集落の農家
■標高:1,700-2,000m程度
■品種:ブルボン、IH90
■精製:ウォッシュト

ピンクグレープフルーツのようなみずみずしい果実感。
明るくクリアな酸味。

是非お試しください。

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●ホンジュラス(エル・ラヨ・デ・ピカーチョ)【浅いり・ミディアムロースト】

ブラジルの新豆を販売中です。

ブラジル マカウバ・デ・シーマ農園の新豆を、中いり、深いりで販売中です。

■生産国:ブラジル
■地域:ミナスジェライス州セハードエリア・パトロシーニョ市 
■農園:マカウバ・デ・シーマ農園
■生産者:グラウシオ・ジョゼ・デ・カストロ
■標高:1,000m
■品種:ブルボン
■精製:ウォッシュト

是非、お試しください。

●ブラジル ウォッシュト(マカウバ・デ・シーマ農園)【中いり・シティロースト】
ナッツのフレーバー。
ミルクチョコレートの甘味。
滑らかな質感とほのかなコク。

●ブラジル ウォッシュト(マカウバ・デ・シーマ農園)【深いり・フレンチロースト】
カカオの甘味とローストアーモンドのしっかりとしたコク。
なめらかな口当たり。

ルワンダの新豆が入荷しました。

ルワンダ 北部州ジャンジャの新豆が入荷しました。中いりを販売中です。

■生産国:ルワンダ共和国
■所在:北部州ガケンケ郡ジャンジャヒル周辺の地域
■生産者:ラディシラス氏を中心とした52農家
■標高:1,700-2,000m
■品種:ブルボン
■精製:ウォッシュト

ブラックティーを思わせる飲み口。
りんごの果実感、黒糖の甘味。
茶葉のような苦味の余韻。

是非お試しください。

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●ルワンダ(ジャンジャ)【中いり・シティロースト】200g

ペルーの中いりを販売中です。

ペルー カハマルカ県(生産者:ベルナベ・ヌネス)の中いりを販売中です。

■生産国:ペルー
■所在:カハマルカ県ハエン郡ウワバル地区ウアコ
■生産者:ベルナベ・ヌネス
■標高:1,750m
■品種:ブルボン・カトゥーラ
■精製:ウォッシュト

ローストされたアーモンド感。
クリアですっきりとした後味。
冷めると感じるみかんの酸味。

是非お試しください。

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●ペルー(ベルナベ・ヌネスさん)【中いり・シティロースト】200g

エチオピア ナチュラルの集落が切り替わりました。

エチオピア ナチュラルがアダメ・マゾリョに切り替わりました。中深いりを販売中です。

■生産国:エチオピア
■地域:南部諸民族州 / ゲデオ・ゾーン / ゲデブ・ウォレダ / ウォルカ・ケベレ / アダメ・マゾリョ
■標高:約2,250m
■品種:在来品種
■精製:ナチュラル

滑らかな質感。
巨峰やブルーベリーの丸い甘味。
落ち着いたラム酒感のある深い余韻。

是非お試しください。

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●エチオピア ナチュラル (イルガチェフェ、アダメ・マゾリョ) 【中深いり・フルシティロースト】 200g

イエメンの村が切り替わりました。

イエメンの豆がガルビ村に切り替わりました。中浅いりを販売中です。

■生産国:イエメン
■地域:サナア県ハラーズ地区ガルビ村
■生産者:ガルビ村の農家
■標高:1,900-2,400m
■品種:イエメニア
■精製:ナチュラル

スペシャルロットのモカフレーバー。
ドライアプリコットのような華やかさと甘味。
蒸留酒のような発酵感。

是非お試しください。

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●イエメン(ガルビ村)【中浅いり・ハイロースト】100g