同業者
昨日の夜、閉店後、都内で開業している仲間が来店しいろいろな話をしました、主に焙煎についてローストの技術や考え方などを話していたら時間が経つのを忘れてしまいました。焙煎についていろいろ考えているところだったのでとても参考になりました。こんな話が出来る仲間がいるのは幸せなことだと思います。そのあとは日課の焙煎機の掃除をしました。
昨日の夜、閉店後、都内で開業している仲間が来店しいろいろな話をしました、主に焙煎についてローストの技術や考え方などを話していたら時間が経つのを忘れてしまいました。焙煎についていろいろ考えているところだったのでとても参考になりました。こんな話が出来る仲間がいるのは幸せなことだと思います。そのあとは日課の焙煎機の掃除をしました。