勉強会in仙台
昨日は仙台のcafe du ryubanさんへ勉強会に行ってきました。千葉の萌季屋さんと3人で焙煎した豆を持ち寄りテースティングし、焙煎やお店のことについて意見交換。皆、真剣にいろいろ試行錯誤しているのを実感し、とても勉強になりました。一人では思いつかないこともありますので検証をこれからも続けて極めていきたいと思いを新たにしました。お昼には評判の牛タン屋・利休さんに連れて行ってもらいました。
昨日は仙台のcafe du ryubanさんへ勉強会に行ってきました。千葉の萌季屋さんと3人で焙煎した豆を持ち寄りテースティングし、焙煎やお店のことについて意見交換。皆、真剣にいろいろ試行錯誤しているのを実感し、とても勉強になりました。一人では思いつかないこともありますので検証をこれからも続けて極めていきたいと思いを新たにしました。お昼には評判の牛タン屋・利休さんに連れて行ってもらいました。