コスタリカ ラ・ピラ農園
2月に訪問したコスタリカ・ラピラ農園販売中です。コスタリカは環境保全に国を上げて取り組んでいます、コーヒーの生産でも環境に配慮した水を汚さない精製方法が取られています。大量生産ではなく小ロットで天日乾燥したコーヒーを作るマイクロミルのコーヒーがここ数年で流通し始めブティックコーヒーと呼ばれ高品質のコーヒー作りをしています。そのブティックコーヒーの第1弾ラ・ピラ農園のコーヒーはとてもマイルド、シティローストで旨味のあるコクが出ます、ぜひお試し下さい。
2月に訪問したコスタリカ・ラピラ農園販売中です。コスタリカは環境保全に国を上げて取り組んでいます、コーヒーの生産でも環境に配慮した水を汚さない精製方法が取られています。大量生産ではなく小ロットで天日乾燥したコーヒーを作るマイクロミルのコーヒーがここ数年で流通し始めブティックコーヒーと呼ばれ高品質のコーヒー作りをしています。そのブティックコーヒーの第1弾ラ・ピラ農園のコーヒーはとてもマイルド、シティローストで旨味のあるコクが出ます、ぜひお試し下さい。