お菓子
お菓子が好きでよく作ります。写真はブルーベリーマフィン、アメリカンな焼き菓子ですが、ブルーベリーはアメリカ・オーストラリア・チリ・国産と食べ比べましたが鮮度の良いチリ産のものが酸がしっかりしていて美味しいですね、上にトッピングしたクランブルにはスペイン産マルコナ種のアーモンドパウダーを贅沢に使いこれでもかというぐらい載せました、砂糖もブラウンシュガーを使いコクを出しました。素朴で美味しいマフィンです、将来、自家製の焼き菓子をお店で出してみたいなと思い試作しています。
お菓子が好きでよく作ります。写真はブルーベリーマフィン、アメリカンな焼き菓子ですが、ブルーベリーはアメリカ・オーストラリア・チリ・国産と食べ比べましたが鮮度の良いチリ産のものが酸がしっかりしていて美味しいですね、上にトッピングしたクランブルにはスペイン産マルコナ種のアーモンドパウダーを贅沢に使いこれでもかというぐらい載せました、砂糖もブラウンシュガーを使いコクを出しました。素朴で美味しいマフィンです、将来、自家製の焼き菓子をお店で出してみたいなと思い試作しています。