豆の挽き方について
オンラインショップでの豆の挽き方を、細かくお選びいただけるようになりました。

・粉/ペーパードリップ:中挽き(6.5)
・粉/金属フィルター:中粗挽き(7.5)
・粉/フレンチプレス:粗挽き(8.5)
・粉/エスプレッソ:極細挽き(2)
・粉/マキネッタ:細挽き(2.5)
上記の6種類からお選びいただけます。
器具と挽き方は当店おすすめの目安となりますので、お好みに合わせてお選びください。
よろしくお願いいたします。
オンラインショップでの豆の挽き方を、細かくお選びいただけるようになりました。
上記の6種類からお選びいただけます。
器具と挽き方は当店おすすめの目安となりますので、お好みに合わせてお選びください。
よろしくお願いいたします。