グァテマラを2種類販売中です。
グァテマラの中煎り(ラス・ヌーベス農園)と中深煎り(サンタカタリーナ農園、グランレゼルバ)の2種類を販売中です。
【中煎り(ラス・ヌーベス農園)】
清涼感があり、すっきりとした口あたり。ドライフルーツやブドウのような甘さ。
■ローストタイプ:シティロースト(中いり)
■生産国:グァテマラ
■地域:サカテペケス県アンティグア地域サンミゲルドゥエニャス、アカテナンゴ火山東側斜面
■農園:ラス・ヌーベス
■生産者:ペドロ・エチェベリア・ファジャ
■標高:最下部地点1,500m、最上部地点1,900m
■品種:イエローブルボン
■精製:ウォッシュト
オンラインショップはこちらからご覧いただけます。
【中深煎り(サンタカタリーナ農園、グランレゼルバ)】
オレンジのような酸味と甘さ。ビターチョコレートのような程よい苦味とコク。
なめらかで上質な口当たり。
グァテマラで最高の産地アンティグア地区の最も標高の高い農園。
その農園の最も優れた区画のみを集めた豆。
■ローストタイプ:フルシティロースト(中深いり)
■生産国:グァテマラ
■地域:サカテペケス県アンティグア地域サンミゲルドゥエニャス、アカテナンゴ火山東側斜面
■農園:サンタカタリーナ農園、グランレゼルバ区画
■生産者:ペドロ・エチェベリア・ファジャ
■標高:最下部地点2,000m、最上部地点2,095m
■品種:ブルボン
■精製:ウォッシュト
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